Crunch Taco Wrap

Crunch Taco Wrap

Crunch Taco Wrap 

 

 Große Wraps

Zutaten: 

  • Große & kleine Wraps (Artikelnummer Wrap: 2023301 & 2023301)
  • Rinderhackfleisch 
  • Soße
  • Guacamole 
  • Sauerrahm 
  • Käse 
  • Jalapeños (Artikelnummer:2023308)
  • Tortilla Chips, Doritos oder Takis (Artikelnummer: 2023007)

Sie können mit allen Zutaten gemacht werden, die man wirklich mag. 

Zubereitung: 

1. Bereite die Rinderhackfleisch-Füllung vor. Brate das Hackfleisch in einer Pfanne an und würze es nach deiner Wahl.

Wir würzen das Hackfleisch gerne mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, klein gehackten Zwiebeln & Knoblauch.

2. Nimm zuerst das großen Wrap & bestreiche es mit deiner Lieblingssoße.

Kleiner Tipp: Richte dich bei der Füllung und bestreichen der Soße nach der Größe des kleinen Wraps. Halte dich dabei mittig und a den Durchmesser der kleinen Wraps. 

3. Nun heißt es belegen nach deiner Wahl.

Lege auf deiner gewählten Soße die Toppings deiner Wahl. 

Wir belegen gerne über die Soße das Hackfleisch, Takis, Salat, Tomaten, Käse und Jalapeños. 

4. Lege nun das kleine Wrap auf den Belag drauf und klappe die Seiten vom großen Wrap um, damit die Füllung nicht rausfallen kann.

5. Brate nun den Taco Wrap in einer Pfanne kurz an bis er goldbraun von beiden Seiten ist und die Käse Füllung geschmolzen ist.

6. Gerne kannst du dazu noch separat ein Dip vorbereiten. Ob Salsa, Guacamole oder ohne Dip, liegt ganz bei dir. 

Dann heißt es nur noch genießen. Wir hoffen es schmeckt dir genauso wie uns. ❤️

 

Zurück zum Blog